Dispositivi & accessori
Succo di ribes rossi e pompelmo rosa
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di ribes rossi
-
1 pompelmo rosa (circa 150 g) pelato al vivo
-
1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
-
400 g di acqua fredda
-
6 cubetti di ghiaccio
-
menta fresca per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
0.9 g
Calorie
174.3 kJ /
41.7 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Tisana fredda al pompelmo e rosmarino
1h 25min
Panini dolci alle prugne
Nessuna valutazione
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Cocktail Hugo
25h 10min
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone (TM6)
10min
Smoothie bowl alla melagrana
20min
Bevanda all'anguria
10min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25min
Bevanda lamponi e lime
1h 20min
Khao nom kok
35min